20 outubro, domingo, 2019

Buscar

Language Switcher

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Política de Privacidade de Dados

PSICAMB. Associação de Psicologia Ambiental NIF G38990230 e sede em (Faculdade de Psicologia s / n. Guajara Campus. 38205. San Cristóbal de La Laguna. Tenerife), garante a total conformidade com as obrigações dispostas na Lei 15/1999 de protecção de dados pessoais, bem como as previstas pelo Real Decreto 994/1999, que aprovou o Regulamento de Medidas de Segurança, bem como outros regulamentos.


Recolha e uso de informação
Para efeitos do disposto na Lei Orgânica de Protecção de Dados Pessoais 15/1999, informamos que em certas áreas do nosso site solicita-se ao utilizador uma série de dados pessoais. Estes são inseridos inequívoca e voluntariamente pelo utilizador através dos formulários fornecidos neste site. Os utilizadores fornecem determinados dados pessoais necessários para consulta ou inscrição em workshops, actividades e serviços disponíveis em todos os momentos ou para receber informações sobre eles através do boletim informativo ou e-mail. Estes dados serão registados no ficheiro propriedade da PSICAMB. Associação de Psicologia Ambiental, com o fim de manter o relacionamento com os interessados pelas actividades desenvolvidas pela associação.
O processamento automatizado a que serão submetidos todos os dados pessoais recolhidos como resultado do pedido, tem como objectivo principal a resposta às questões levantadas, registo e envio de newsletters solicitados, se for o caso.
No caso de nos fornecer dados de um terceiro, por exemplo, para informar um conhecido da publicação de um aviso, ou para recomendar o nosso site ou um artigo publicado no mesmo, fica informado que é responsável pela obtenção do consentimento da pessoa e dos dados fornecidos.
Em qualquer caso, o utilizador tem sempre a opção de aceitar ou não as condições legais em que fornece esses dados. Considera-se a aceitação como consentimento informado e autoriza expressamente o processamento automático de dados para o envio de informações comerciais a partir da Web em que se subscreve.

Direitos do utilizador
Informa-se que, de acordo com as disposições da legislação aprovada a este respeito, poderão exercer os seus direitos de:
Acesso: solicitar informações sobre dados pessoais contidos nos ficheiros.
Cancelamento: pedido de cancelamento de dados pessoais objecto de tratamento contidos nos ficheiros.

Rectificação: pedido de correcção de dados pessoais imprecisos ou incorrectos objecto de tratamento incluídos nos arquivos.
E, se for o caso, opor-se ao tratamento de dados pessoais dos quais sejam titulares.
O utilizador titular dos dados pessoais poderá exercer, nos termos e limitações estabelecidos nas normas em vigor, os seus direitos através de:
E-mail para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Correio para: Sergi Valera Pertegàs. Faculdade de Psicologia. Universitat de Barcelona. Passeig de la Vall d'Hebron, 171. 00835 Barcelona.
Garante-se a confidencialidade dos dados pessoais. No entanto, serão revelados às autoridades públicas competentes os dados pessoais e qualquer outra informação na nossa posse ou acessível através dos nossos sistemas e que venha a ser requerida em conformidade com as disposições legais e regulamentares aplicáveis ao caso.
Os dados pessoais podem ser armazenados nos ficheiros com a titularidade acima referida, mesmo após a conclusão dos serviços, exclusivamente para os fins indicados anteriormente e, em qualquer caso, durante os prazos legalmente estabelecidos à disposição das autoridades administrativas ou judiciais .


Modificação da Política de Privacidade
Reservamo-nos a possibilidade de modificar esta Política de Privacidade para a adaptar a novas normas e nova jurisprudência ou a critérios provenientes da Agência de Protecção de Dados, mas em qualquer caso, tratar-se-á de variações necessárias para adaptar a nossa política à legislação em vigor e aos critérios de protecção dos utilizadores e consumidores. Nesses eventuais casos, as modificações serão anunciadas as alterações introduzidas com antecedência razoável à sua implementação.

XIV congreso psicamb pt

logo congreso Tenerife pt